|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Есть кто-нибудь с LAPC (Lettres, Arts, Pensee Contemporaine) Paris7 Diderot или с Lettres Modernes Sorbonne Nouvelle3? как вам там?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
посоветуйте, пожалуйста...
я собралась в аспирантуру в Ecole Pratique de Hautes Etudes, нашла научника... собрала все док-ты, написала проект, который научник одобрил и даже сказал, что поговорит с членом комисси, чтобы тот мой проект всячески поддерживал... единственное НО: комиссия для аспирантов будет только в октябре. я теперь сижу, не знаю, как поступать. то ли сидеть ждать, рассчитывать, что примут... то ли искать еще какой-то универ для подстраховки. да, предзапись для префектуры есть. продлять вид на жительство 13 августа. после этого хочу поехать домой. а вот как дальше не ясно. то ли планировать возвращение в октябре, то ли искать работу в Москве. кто сталкивался с приемом в аспирантуту? насколько многих отсеивают?
Закладки |