![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Доброго времени суток)) Кто-нибудь может объяснить, что значит acceptation de votre demande de préinscription concernant votre démarche? я просто не понимаю,ну получила я такое уведомления с Кампюса, а что дальше-то делать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
свидетельство о рождении на сколько я знаю очень даже нужно...
я канешно там еще не была, но по отзывам учащихся: нет свидетельства, значит ты и не родился, тебя нет) я буду брать все, никогда во Франции лишняя бумажка лишней не будет! да и пересылки документов почтной (!), хм...не хотелось бы мне так рисковать, пусть даже это будет экспресс почта |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
eva887, а свидетельство нужно уже во Франции или его на всякий случай и в консульстве надо предъявить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jeka13, не тяжелое)) просто думала, переводить ли заранее))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
у меня свидетельство переведено уже полгода как, мне для доков в вуз надо было.
в консульстве? нет, его нет в списке документов, но с собой я лично возьму, лишним не будет. а во Францию я уже его точно повезу, т.к. там много где в списках доков видела его. пусть будет, вместе со всеми документами найду уж им укромное местечко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
francame, а вам удалось сделать это из России?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я писала в один хостел, они бронируют максимум на 6 дней, поэтому выбора особо нет
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Диплом дается только после М2. Точнее, если вы хотите работать, то возьмут вас с М2, а не с М1. Насколько я поняла со слов французов, после М1 дается что то вроде справки
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() translit) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вообщем, меня не очень радует что после М1 диплома не дают... а насчет работы - почему не возмут? ведь часто же пишут BAC + 4... ето разве не М1?
и еще один вопрос - Вам из всех вузов ответы пришли? у меня 3 вуза еще молчат... (( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Добрый вечер
![]() Меня приняли в Школу архитектуры Страсбурга. С потерей года, правда - я уже имею диплом бакалавра, и подавала на М1, а приняли меня на Л3. В связи с чем вопросы участникам форума - придется ли заново проходить процедуру Кампюс после окончания Л3 и получения диплома? будут ли экзамены в М1 для окончишвих Л3 (и насколько страшные). Я начала искать жилье - стипендия к сожалению не выгорела, поэтому уже перестала рассчитывать и на КРУЗ, и на КАФ... ищу в частном секторе, зарегистрировалась на сайте ЛокСервис. Если у кого-нибудь есть комментарии к такой информации, буду только рада ![]() Стоит ли рассчитывать на помощь вуза при поиске жилья или стипендий (пособий)? всем спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Справку дали! Это вроде как логично, диплом называется "Мастер", а 1 или 2 -- это год.
А брат давно получил диплом? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Согласитесь, у нас в России мало, кто заканчивает обучение на Бакалавре? По крайней мере такое восприятие было, когда заканчивала я, у нас с бакалаврами уходили те, у кого не обнаружились особые способности по данной специальности.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
До реформы LMD дипломы выдавались после каждого цикла: после 2хлет DEUG, Licence, Maitrise et DESS(DEA). После реформы ЛМД Деуг объединили с Лисанс и теперь выдают один диплом - Лисанс после валидации 3 лет обучения. А Мэтриз (экивалент Мастера1) и ДЕСС (ДЕА) (он же Мастер 2) объединили в единый цикл - Мастер.
Однако, несмотря на это, студент может запросить выдачу ему дипломов ДЕУГ И Мэтриз. |
![]() |
|
Закладки |