![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2008
|
привет всем!)
не могли би ви мне помоч я не давно приехала во ФР в Toulouse поступила в lycee чтоб виучит язик тепер хочу поступит в Парижский универ на екологический faq. не знау в какой университет((( и у меня ест русс bac ! <Латиница на форуме запрещена. Перед отправкой сообщения пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Русская клавиатура или Translit> |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ева, а что за профиль у этого факультета?Они там чему учат?нашему и их праву просто или как?
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
![]() математика-физика? - тогда в изучение земли, твердых тел биология? - тогда биология и медицина химия? - либо опять твердые тела, а может, вода и водные ресурсы? А может, Вас вообще по этой специальности больше правовые вопросы интересуют?? Вот, например, Paris 6 И вот тут поищите = по каждому универу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
Тяжело вздыхая.. Ну прям слова-калеки какие-то... Уж лучше на французском напишите. Правила форума
Документы на cotutelle И другие темы с меткой cotutelle |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2008
|
Tati1987 пишет: вы не подскажете, о чем писали в графе ma présentation???
Я поступаю на М2. Анкету заполнил еще в сентябре и если честно не помню там такого пункта!!! :-0 Только что посмотрел и что-то ничего такого там не заметил!!! ;-)) А ВЫ точно знете,что необходимы оценки за 2-е последние сессии??!! :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну в прошлом году Campus только утверждался как официальная анкета на солько я знаю... ;-) просто у меня подруга заполняла досье уже после того как получила стипендию правительства Франции!!! Т.е. примерно в марте-апреле... Так что я не знаю когда точно по срокам нужно послать анкету в этом году!!!! ;-) Поэтому постарался заполнить ее как можно раньше!!! :-))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Тогда вы просто посмотрите на сайтах выбранных Вами университетов сроки подачи документов и уже исходя их этого ориентируйтесь. Я смогу послать, например, не раньше конца января, так как в кампусе мне сказали, что нужны обязательно оценки за этот семестр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет.
Я тоже планирую поступать в этом году. Решила в Пари 4 на L3, так как в этом году заканчиваю российский вуз. Полазила по форуму, очень много полезной информации, но вопрос у меня, тем не менее, остался. Возможно ли контактировать напрямую с университетом, без помощи кампсюфранс? Пыталась найти досье для заполнения на их сайте, но для третьего курса информация en attente, соответсвенно, ничего не нашла. Подскажите, что делать, СВП. Если ждать инфо на сайте, то не поздно ли будет? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() Кстати, если вы закончиваете в этом году университет и непланируете менять профиль, вы можете подавать документы на М1-М2!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А по поводу досье, то по моему досье одинаково для любого уровня и не различается... для начала создается учетная запись и после кликаете на CREER VOTRE DOSSIER (Ну и заполняете его по этапно) ;-) Вот и все на сколько я знаю... :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Вы не подскажете? Я уже второй день никак не могу войти в досье на Campus. Я зарегистрировалась вчера, а при попытки открыть досье появляется следующее сообщение: Votre navigateur n'est pas compatible!
![]() Что делать? ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
Поменять браузер?
|
![]() |
|
Закладки |