|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Стажировка тут немного неточное слово. По сути, я приезжаю и просто хожу на лекции вместе с остальными студентами. Еще у меня есть право сдавать экзамены вместе со всеми, но я этого делать не буду, так как еду всего на 2 месяца. По-французски это звучит как séjour d'études. Главная цель у меня - сбор материала для диплома, да еще разведка, потому что в 2010 буду подавать туда же на Мастер 2. Вот и хочу посмотреть на преподавателей, на их систему обучения...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
![]() Я сейчас тоже ищу себе аналогичное мероприятие. Но ведь курсы могут длиться и свыше двух месяцев. То есть получается прослушать можно только их часть, правильно я понимаю?! Подскажите, плз, как Вы нашли (получили разрешение) на посещение лекций и пользование их фондами (для сбора материала)? Самостоятельно связывались с университетами? Или существует договор между университетами? Если самостоятельно, то они присылают какую-то бумагу? Как происходит процесс? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |