![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2008
|
Мои поздравления! Находится не далеко.Приличный университет,мой знакомый француз там учился и советовал поступать туда.вы на какую специальность поступили? В Кампюсе сказали не тянуть с окончательным ответом,в течение пары недель дать ответ,иначе возьмут другого,но с других университетов еще не ответили.Как быть?Сколько тянуть ответ окончательный? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
И меня туда приняли на ЛЕА, та же проблема...Не могу выбрать между М1 в Пари10 и М2 в Пари12...больше всего хотелось Пари3, но его я уже точно не дождусь....Пребываю в полной растерянности....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
По-моему, лучше всего почитать подробно про выбранные Вами университеты (факультеты) )
Я про Париж-10 знаю, что там Саркози учился), Даниэль Конбанди и даже среди выпускников есть нобелевский лауреат). Но главное, чем лично мне понравился этот вуз - это то, что на факультете Французской и сравнительной литературы (где я хотела учиться) преподают не просто преподы с ученой степенью, а настоящие писатели, поэты, критики (ну, по-крайней мере несколько точно есть). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я вот боюсь, что настолько далека от специальности, что на М2 не успею ничему научиться (там во втором семестре стажироввка), с другой стороны,
au78 прав: далеко не факт, что потом смогу на М2 поступить. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2009
|
Поступила также на lea) я думаю, буду подтверждать Paris 12, хотя, конечно, хотелось бы в 10,но так можно прождать и в итоге остаться совсем без ничего...так что была-не была)) Подскажите, что означает эта фраза (пришло по кампюсу вместе с подтверждением моей кандидатуры): Pour le retrait de la pochette d'inscription se présenter à la scolarité des Lettres Bâtiment I2 1er étage - porte 129 du lundi au vendredi de 9h à 18h du 06/07/09 au 21/07/09 du 01/09/09 du 25/09/09 Nous restons à votre disposition. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати что-либо подтверждать я вообще боюсь, тк ни одного письма мне не пришло, а ведь Пари 12 обещал выслать еще недели три назад, как бы оно где не затерялось.
А с Пари10 лично не общалась, подумала, что письмо они сами высылают по умолчанию, может, просить надо? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, на него, третьим они считают французский))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
meliora_spero, мне вчера письмо официальное пришло с Парижа-10, что меня взяли к ним на М2. А до этого 2 недели назад по эл. почте уведомление было. Так что может ваше письмо уже в пути.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lelka, спасибо, будем надеяться.
Так никто не знает, надо ли у Пари10 письмо просить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут в Париже нахожусь) Я собеседование у них проходила))) Мне сказали, что меня берут...Теперь вот жду ответа от комиссии по dossier d'equivalence...
А вообще знаю еще девочке здесь, кого тоже приняли на М2! ![]() Будем учиться вместе)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2009
|
Здорово! вы в самом Париже живете? перебираться в Creteil не собираетесь? или это не так далеко? сколько времени примерно занимает,чтобы из парижа до университета добраться? ( можно на ты..)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Уверена, что есть, давайте к нам! Вместе веселей! ![]() Мне еще директриса сказала, что у них по менеджменту обаятельный русский преподаватель! Говорит, мол если что не будете понимать, он вам объяснит ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Princess, а вы им свой диплом сдавали на экивалянс? просто у меня вот еще какая проблема: мне сказали, что они мне высылают на М1 запись, а потом с дипломом (которого у меня пока нет) сказали на М2 приходить. Но я учусь в таком гениальном вузе, что государственного образца у меня будет только диплом по русской филологии, а дипломы по иностранным языкам негосударственного образца (просто в академсправку часы по языкам мне вписали)...Вот и думаю, не пошлют ли меня с такими дипломами.
Тогда М1 что ли выбирать в Пари10, там может никаких экивалянсов не надо, взяли так взяли, эх... ЗЫ простите, что так пишу, не знаю даже как по-русски обозвать этот экивалянс... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Точно до 15 мая? Я на Management International Trilingue. Досье я отправила. Потом в универ к ним заезжала, мне сказали, что надо будет ждать...Беспокойит меня это досье. Знаю девочку, которую никакое dossier d'equivalence не требовали( она в прошлом году на эту специальность поступала). Я чесно не знаю, на все ли специальности надо это досье заполнять. Но мне точно сказали, что без подтверждения комиссии, меня в универ записать не смогут... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Я в этом вопросе никак вам помочь не могу. Я посылала только копии дипломов, все что мне сказали, это ждать по почте ответа комиссии... Пари 10 тоже очень хороший университет! ![]() Слышала, что в Пари 10 преподаватели таскают только так! Хотя еще и от факультета завист...
|
Закладки |