![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте !!!!!!!!
Мне сегодня пришёл ответ из Paris III, пришла конвокасьон на запись. Однако я немного расстроена - приписака "Vous devrez suivre un cours de soutien linguistique." - ?????? То ли это для всех иностранцев так, то ли я така тупая?????? и сколько стоят эти курсы, если что????? У меня вообще странно получилось.. когда я досье подавала результаты дельфа (В2) ещё не были готовы, поэтому я поставила галочку напротив вступительного вузовского TCF, и , естественно, прошла этот ТСФ. Далее, я получила результаты Дельфа, донесла их в комиссию, затем пришёл результат ТСФ, он оказался хуже Дельфа... Могла ли приёмная комиссия отмести Дельф, и принять к рассмотрению только ТСФ?? тогда вообще странно получается, госвуз ставит под сомнение гос диплом??? Хотя я когда доносила Дельф, специально уточнила, что будет, если результаты ТСФ окажутся хуже - сказали, что будут смотреть лучший результат. Чяго делать ![]() И стоит ли считать, что если я не пройду этот курс de soutien то меня не зачислят? 0_________о |
![]() |
|
Закладки |