|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Angel-T,
Я начала уже в августе все читать, звонить в кампус, спрашивать...даже частично заполнила досье кампуса, но дозаполнить я его смогла только в декабре,когда официально началась запись, так как досье как-то не очень работало, а в кампусе мне говорили, что это происходит, потому что еще рано и еще ничего толком не сделано.. Но лучше действительно потихоньку почитывать все... Я еще ездила на консультацию специально в октябре (сама не из Москвы, но все жк выбралась)..все-все-все спросила..на консультацию записывалась за 2 недели.. Документы вы сможете подать только во время собеседования, а даты собеседования устанавливает кампус..Как правило это весь январь..Будьте внимательны, места там быстро заполняются..отслеживайте..на собеседование вы сможете записаться после того,как заплатите регистрационный взнос..но это где-то в середине декабря можно сделать...Вообщем вы по всем вопросам звоните в кампус, не стесняйтесь)). Они вам за маму и за папу будут весь год)) Я им так часто звонила,что в конце концов как-то там взяли трубку и услышав мой голос сказали: "Алиса, это вы да?")) Удачи вам и терпения, если что пишите в личку вопросы или на мейл france-belle@inbox.ru Буду рада помочь! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Alice88, Спасибо большое за информацию, я думаю ваша почта мне пригодится как только я уже начну во всю этим заниматься. В кампус.конечно же, я позвоню осенью))Еще один вопрос только, досье сама кампус отправляет,когда оно уже заполнено? само рассылает в выбранные вами вузы,? просто в кампусе написано до 31 января вроде надо все документы,а в вузах же могут быть другие предельные сроки отправки документов)
|
![]() |
|
Закладки |