|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Eternelle
У нас с вами очень похожая ситуация! Не в плане возраста..а в плане того,что я тут бросаю универ на 4 курсе и поступаю на 1 год обучения на другую специализацию..Кампус мне грозился уже с октября (тогда была у них на консультации), что с таких положением дел могут возникнуть проблемы с визой, и все время заставляли меня идти на 3 или 4 год, и мои объяснения,что я меняю специализацию на них не действовали! Они отстали от меня только тогда,когда сказала, что списалась с универом и они мне не разрешают на 3-4,а только на 1... Но все равно грозились.. В нашем случае надо придумать очень убедительную речь о том,почему мы все тут бросаем и срываемся во Францию...Даже не знаю,как их убедить. Тут читала сообщения 2006 года что ли. Дак вот, там девушка была с такой ситуацией,как у меня, и ей визу не дали, типа не убедила.. Я так уже поняла,что все зависит от того,какой тебе сотрудник консульства попадется....Вот оно что.. Но речь все равно надо думать.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Это меня уже на отдельное интервью вызывали после подачи документов. |
|
![]() |
|