![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я тоже пошла сейчас на 4 сенября записалась.. а то просто катастрофа получается.. потому что скорее всего занятия в ВУЗе начнутся с 8-го...
А никто не знает студенческую визу дают сразу или надо несколько дней ждать? А если ждать, то сколько... И вообще почему так быстро закончилась запись на июль-август? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Вот мне что прислали: " Muni de present courrier vous devez vous presenter a l´accueil entre le 11 septembre et le 29 septembre 2009 pour retirer le dossier d´inscritpion et prendre un rendez-vous pour votre inscritpion administrative"
Я так поняла,что мне можно запаздать в пределах этих чисел...ну не зря пишут.. Кто как думает? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Всем поступившим советую перебираться в другие темы.
Например, Административная запись в университет Кроме того, почитайте вот эту: Сумка студента или что взять с собой Тема длинная и веселая, но полистать полезно. ![]() Сумка студента - какие документы брать + справка о прививках Обращаю внимание на то, что темы про справку о прививках возникают регулярно с началом учебного года. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Ребята, подскажите пожалуйста! Собираюсь поступать в I Сорбонну в следующем году. Живу в Латвии. Еще один год учиться в 12-м классе. У нас аттестаты выдают только в июле. Здесь на сайте я читаю, что заявления с набором док-ов подают до конца декабря. Вопрос- у меня же еще не будет аттестата, или можно выписку из табеля отсылать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
allastar, так как у вас еще не будет аттестата - вы в электронном досье будете указывать оценки за последний год (т.е. 11-го класса) и, возможно, предпоследний (т.е. 10-го). Ну и к тому же, действительно можно прикрепить выписку из табеля.. Как показывает практика, оценки - это конечно немаловажный, но все же не решающий фактор..
И, кстати, документы на 1-й курс для лиц, подающих "белое" досье, нужно подать до 31 января. Удачи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
[QUOTE=Анна-Мария;1554622]Я тоже пошла сейчас на 4 сенября записалась.. а то просто катастрофа получается.. потому что скорее всего занятия в ВУЗе начнутся с 8-го...
А никто не знает студенческую визу дают сразу или надо несколько дней ждать? А если ждать, то сколько... И вообще почему так быстро закончилась запись на июль-август? Я на 10 утра записана. А вы на сколько? |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=54470 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А мне вот интересно, запись на визу на сентбярь, учеба начнется тогда же.. Как убедить консульство, что виза нужна очень-очень срочно?
Или проще договариваться с универом, что я приеду позже? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Анна-Мария, может быть, стоит позвонить в консульство, объяснить ситуацию и попросить их иметь вас в виду в случае освобождения мест?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Просто надо записываться срочно (сегодня уже на на 7 сентября). Ничего страшного если вы опоздете в институт. Они ж всё прекрасно понимают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А договариваться с консульством-не вариант! У них таких как вы знаете сколько!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2008
|
Насколько я понимаю достаточно забронировать отель на 2 недели? Если ошибаюсь направьте на путь истинный,пожалуйста.Кто уже получил так визу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
не получивших вроде тоже, что не может не радовать!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
господи, это же катастрофа!!!!!!!!!! сказано на сайте, запись за месяц!!! какой нае* !!!!!!!!!!!! я должна прибыть в первую неделю сентября!!! а запись в визовом центре только на 14 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!11 что же это такое за хрень???????????? никто кроме меня так не лохонулся???????????????? помогите! что делать!???????? я не знаю, как мне быть (((((((((((
в вуз, конечно, напишу, все объясню, но захотят ли они меня слушать????? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да успокойтесь вы! Записывайтесь на то число какое есть, а то вообще пролетите!Ничего страшного не случится если вы на пару недель опоздаете в универ (только универ предупредите) - вы же не в соседней деревне с универом живёте!
|
![]() |
|
Закладки |