Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2009, 20:20
Дебютант

Дата рег-ции: 30.01.2009
всем доброго вечера, подскажите,может кто знает, что означает dossier d'inscription? мне универ написал, что после подтверждения моего окончательного выбора вышлет это самое досье до конца июля, но вот сегодня уже 30, а ни слуху ни духу. Кто получал подобные досье, расскажите, пожалуйста, что в них входит. заранее спасибо
Perm_girl вне форумов  
Старое 30.07.2009, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2009
Посмотреть сообщениеPerm_girl пишет:
всем доброго вечера, подскажите,может кто знает, что означает dossier d'inscription? мне универ написал, что после подтверждения моего окончательного выбора вышлет это самое досье до конца июля, но вот сегодня уже 30, а ни слуху ни духу. Кто получал подобные досье, расскажите, пожалуйста, что в них входит. заранее спасибо
я, конечно, не знаю, что должны прислать вам, но мне прислали досье с административной записью... Там было все элементарно, что нужно было заполнить(правда уже не помню что).. Но ничего сложного. И ещё они попросили оригиналы всех документов (диплом, атестат, паспорт). Но я им написала в отдельном письме, что оригиналы мне нужны для получения визы и приложила его в пакет отсылаемых документов.
Jeka13 вне форумов  
Старое 31.07.2009, 15:54
Дебютант

Дата рег-ции: 30.01.2009
Посмотреть сообщениеJeka13 пишет:
я, конечно, не знаю, что должны прислать вам, но мне прислали досье с административной записью... Там было все элементарно, что нужно было заполнить(правда уже не помню что).. Но ничего сложного. И ещё они попросили оригиналы всех документов (диплом, атестат, паспорт). Но я им написала в отдельном письме, что оригиналы мне нужны для получения визы и приложила его в пакет отсылаемых документов.
то есть получается это dossier d'inscription пришлют по почте? зная нашу доблестную почту боюсь, что есть риск получения после моего отъезда (уезжаю 17 августа). может кто знает, без этого досье окончательная запись в универ не состоится? я немного запуталась
Perm_girl вне форумов  
Старое 30.07.2009, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2009
а досье ваше наверно, просто в пути... наша почта ведь не очень торопиться с доставкой писем
Jeka13 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки