|
#11
![]() |
||
Модератор
![]() |
КАРП ВО ФРИТЮРЕ Для каких случаев: одинаково годится и для рядового семейного ужина, и для приема большой компании гостей. Готовится быстро и относительно недорого. ![]() НАДО (на 3 - 4 порции): свежий карп - 600 - 700 г, соль, черный перец по вкусу. Дополнительно: сухари или мука для панировки, фритюрница. ГОТОВИМ: 1. Карпа очищаем от чешуи, отрезаем голову и плавники. Нарезаем на ломтики толщиной 2 - 3 см. 2. Ломтики карпа присаливаем, добавляем перец, даем промариноваться в течение 15 - 20 мин. 3. Обваливаем в сухарях или муке, опускаем в разогретую фритюрницу. Готовим 5 мин. Подаем на стол горячим.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |