|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
Откуда: 83-495-974
Сообщения: 2.875
|
КАМБАЛА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ 4 камбалы 50 гр сл масла 3 апельсина 4 ст ложки сливок 4 ст ложки белого вина соль пучок петрушки Почистить рыбу, снять с нее кожу.Посолить и выложить в огнеупорную посуду, широкую и плоскую, годную для духовок, смазанную сливочным маслом.Выдавить на рыбу сок 2-х апельсинов.Поставить духовку на 220 градусов, разогреть и поставить рыбу на 10-15 мин. Между тем приготовить соус:сок 1 апельсина, вино и сливки ставим на водяную баню и помешиваем деревянной ложкой до загустения.Готовую рыбу поливаем соусом в тарелке, украшаем петрушкой. Вуаля!
__________________
Children make you want to start life over (C) 10.2006 02.2015 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |