Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.06.2005, 18:09     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 04:56..
Мэтр
 
Аватара для WildAngel
 
Дата рег-ции: 18.05.2004
Откуда: 83-495-974
Сообщения: 2.875
КАМБАЛА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

4 камбалы
50 гр сл масла
3 апельсина
4 ст ложки сливок
4 ст ложки белого вина
соль
пучок петрушки
Почистить рыбу, снять с нее кожу.Посолить и выложить в огнеупорную посуду, широкую и плоскую, годную для духовок, смазанную сливочным маслом.Выдавить на рыбу сок 2-х апельсинов.Поставить духовку на 220 градусов, разогреть и поставить рыбу на 10-15 мин.
Между тем приготовить соус:сок 1 апельсина, вино и сливки ставим на водяную баню и помешиваем деревянной ложкой до загустения.Готовую рыбу поливаем соусом в тарелке, украшаем петрушкой.

Вуаля!


Рецепт включён в
__________________
Children make you want to start life over (C)

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 08:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX