#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
РЫБА В СЛИВОЧНО-ОСТРОМ СОУСЕ Филе белой рыбы ( я брала "lingue", не знаю как она называется по-русски, но филе длинное и узкое, похоже на угорь)посолить с двух сторон. В судок положить фольгу, на нее- нарезанный на тонкие кружочки картофель(если у вас остался отварной картофель-тоже подойдет), на картофель выкладываем куски филе (внутренней стороной вниз).Заливаем соусом, накрываем фольфой сверху(чтобы рыба не была сухой) и ставим в горячую духовку примерно на 40 мин. Соус:Сливки развести пополам с молоком(можно использовать только сливки),добавить 1 ст.ложку Дижонской горчицы(она более острая), 1 мелко нарезанный корнишон,1ч.л.лимонного сока,по вкусу:соль,перец,мелко нарезанную петрушку(можно использовать сухую) и "ciboulette"Все взбить в блендере и этим соусом залить рыбу так,чтобы соус покрыл рыбу почти полностью. При подаче полить соусом,в котором готовилась рыба.Перед тем,как полить соусом готовую рыбу,добавте в соус немного каперсов.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |