|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
Откуда: Ukraine - France
Сообщения: 3.085
|
Два несложных рецепта со скумбрией, опробованных и много раз используемых вновь ( значит пришедшихся по вкусу)
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Maquereaux à la moutarde 4 средние свежие скумбрии (головы не отрезать), 2 лимона,50 гр. масла сливочного,150 мл крем фреш, 2 ст.ложки дижонской горчицы, соль, перец. Рыбу помыть, просушить снаружи и изнутри бумажным полотенцем.Посолить, поперчить. Лимоны помыть, нарезать вместе с кожицей на мелкие кубики и ими нафаршировать рыбу. Форму смазать маслом, уложить на его рыбу, сверху посыпать оставшимся нарезанным лимоном. В чашке смешать крем фреш, горчицу, соль и перец. Залить этим соусом рыбу и поставить в духовку ( 210°С) на 20 мин. Можно подавать горячим или холодным (как антрэ). СКУМБРИЯ ПО НЕАПОЛИТАНСКИ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |