|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
Откуда: набекреньевск
Сообщения: 1.724
|
Спасибо, azalea. Бооже, каaaaaкая страшная рыба. Вернее - рыбья голова. ![]() А что у неё во рту? Удила - закусила?(с) Или там - клыки-усы? Типа - сом? ![]() А в общем-то все рыбины - дохлые - страшные. ![]() ![]() Ужас. Не. Нам нужно филе. ![]() Даже обожаемую (поесть!) селёдку не могу толком разделать: снова отвлекаюсь и на неживые глазья, и ...( словом, читайте - выше! ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.205
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
Откуда: набекреньевск
Сообщения: 1.724
|
Ну , конечно - знала. Потому рыбью голову и поместила? Нет бы - хвост! ![]() Ладно. Верю. ![]() Ну их - головастиков. Кстати, обожаю ведь наблюдать за живыми всякими золотыми рыбками - в аквариуме; такое удовольствие и покой: плеск-бульк-фьють! - мелькают золотисто-серебряными чешуйками и на душе - полнейший штиль! У нас , кстати, передохли все золотые и не очень - рыбки. Не выдержали переездов - всплыли золотым брюхом на поверхность мини-моря. ![]() А новых как-то и заводить уже тоскливо. Ой, а что это я всё о дохлых рыбах - в кулинарном отделе? ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
не помню, кажется, Задорнов говорил, что это только мы, русские, можем наковырять рыбьих глах и выдавать их за черную икру...)) где понабрался?)) мы же создания высокодуховные, чувствительные...))
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Провела поиски рецептов по форуму и обнаружила лишь рецепт от MARGOO.
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Модератор
![]() |
Aniram, а Вы не кладите томат.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Модератор
![]() |
Aniram, думаю, что будет просто по-другому.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 5.479
|
Девушки, у нашей форумчанки turandott я пробовала это блюдо и потом взяла на регулярное вооружение, потому как очень вкусно и необычно!
Цитата:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |