Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 13.08.2005, 23:08     Последний раз редактировалось Ona; 31.08.2006 в 05:50..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.206
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
НАЛИМ ТУШЁНЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ

Налим (lotte) по-американски

Обжарить куски налима (1 рыбина весит примерно 1,7 кг) на оливковом масле,
уложить в казан или то же самое, только продолговатой формы (по-нашему гусятница),
добавить 2 луковицы мелко нарезанные,
1 ст.л. муки медленно
соль + перец
200 мл. сухого белого вина
маленькую баночку томат пасты (знаете, такие продаются, совсем маленькие)
закрыть крушкой и тушить 45 минут (хотя мне показалось это слишком много, но за что купила, за то и продаю)
в конце добавть сметану (мне забыли сказать сколько...)

Было очень вкусно!!!!! Особенно этот соус из-под рыбы!


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 13:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX