#11
![]() |
||
Модератор
![]() |
НАЛИМ ТУШЁНЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ Налим (lotte) по-американски Обжарить куски налима (1 рыбина весит примерно 1,7 кг) на оливковом масле, уложить в казан или то же самое, только продолговатой формы (по-нашему гусятница), добавить 2 луковицы мелко нарезанные, 1 ст.л. муки медленно соль + перец 200 мл. сухого белого вина маленькую баночку томат пасты (знаете, такие продаются, совсем маленькие) закрыть крушкой и тушить 45 минут (хотя мне показалось это слишком много, но за что купила, за то и продаю) в конце добавть сметану (мне забыли сказать сколько...) Было очень вкусно!!!!! Особенно этот соус из-под рыбы!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |