Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.06.2005, 00:48     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:12..
Мэтр
 
Аватара для WildAngel
 
Дата рег-ции: 18.05.2004
Откуда: 83-495-974
Сообщения: 2.875
ЛОСОСЬ В ФОЛЬГЕ

Цитата:
Я в фольге его готовлю, а Вы как?
Цитата:
Юль, ну а про лосося-то в духовке не напишешь?
Пишу:
Делается все очень просто.
1 лимон
1.5 стакана легкого майонеза
2 ложки зелени петрушки(сухой или свежей)
соль и перец.

Натрите цедру лимона, потом выжмете сок.
В миске смешать майонез, 2 ложки лимонного сока, 1 ложку цедры, петрушку, соль и перец.
Положите филе лосося на противень, смазанный олив маслом, кожей на фольгу и смажьте его половиной лимонного майонеза.
Жарить лосося на среднем по высоте уровне до подрумянивания.
Подать лосось можно с оставшимся майонезом (на любителя)

Все...приятного аппетита


Рецепт включён в
__________________
Children make you want to start life over (C)

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 07:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX