#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2003
Сообщения: 221
|
ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ АЛЯСКИ Разморозить его в подсоленом молоке, куда насыпать петрушки (можно сушеной), чеснок, немного перца. Потом обжарить на сливночном масле, залить молоком, в котором размораживалось филе и выпарить. Получается такой нежный сливочный соус. И рыба очень вкусная.
__________________
_ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |