Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 26.08.2003, 20:40
Кандидат в мэтры
 
Аватара для knopka
 
Дата рег-ции: 31.03.2003
Откуда: Деревня "Кукуево"
Сообщения: 243
Цитата:
дешевле соленой. В общем, филе рыбки (я беру лосося) моешь и тщательно вытираешь бумажными полотенцами. Я солю с кожей даже. Потом беру крупную морскую соль кстати, французского производства, но если нет, то и простая поваренная и мелкая пойдет тоже и
приговаривая "Рыба больше соли, чем надо, не возьмет" щедро обсыпаю сухую рыбку и ставлю в холодильник на сутки в стеклянной посудинке. На любителя можно туда добавить сах. песку, черного свежемолотого перчика, зелени укропа, но это все - приятные излишества.

Вишенка, огромное тебе спасибо за рецепт засолки рыбы (все гениальное просто).
Завтра за рыбкой пойду
__________________
"Выход надо из тупика искать там, где был вход..."
knopka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 18:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX