#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ураааа !!!!!!!!! Наконец-то про рыбку заговорилиии!!!!
А я, а я (расталкивая всех локтями )... тоже рыбные котлеты лублуу ! Свёкр однажды с рыбалки несколько крупных щук притащил , просто так - жареными, мы бы столько не съели, а в виде котлет всё вмиг разлетелось! У нас (да и везде, наверно) солёное филе (лосось, форель) часто продают уже расфасованное, это вкусно. Но если солить рыбу самим, а если ещё солить только несколько часов (а не день, и не сутки) то получается просто объеденье ! Уж простите, для меня это было открытием! Потом ещё часто делаю хек в соусе бешамель, и - когда есть у семьи настрой - уху. Вобла, а можно ещё лекцию про токсины в рыбе? Нас тут всякими передачами пугают, что, дескать, в Балтийском море столько боеприпасов 2 Мировой захоронено, что наша рыба никуда не годится ! Хека беру только норвежского, кильку нашу вообще не покупаю... ![]() Ещё хочу спросить, в целой свежей рыбе больше полезных веществ, чем в разделанной и тоже свежей? И насколько вообще все эти омега-3 элементы и витамины сохраняются после тепловой обработки? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |