|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то смотрела передачу Андрея Макаревича "Смак" - он у нас любитель поготовить вообще, и рыбу в часности. Так вот, сильно расстроилась, когда узнала, что шеф-повара японских рыбных ресторанов мало того, что учатся готовить рыбу, но и ок. 10 лет (!) учатся её правильно филе(и?)ровать - у отлично нарезаной рыбы и вкус другой (несравненный)
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |