Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.11.2005, 09:23     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:49..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.196
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Рецептами делится ведущий повар фирменного кафе «Семь прудов» :

ФОРЕЛЬ НА ШПИНАТЕ

Для каких случаев: изысканное блюдо, хорошо подходит для романтического ужина при свечах.

С чем сочетается: листья свежего салата, спаржа, сухое розовое вино.

НАДО (на 2 порции): 1 форель среднего размера, 6 ст. л. замороженного пюре шпината, 1 ст. л. сливок (33 процента), 4 - 5 свежих шампиньонов, сок 1 дольки лимона, соль, черный перец, молотая паприка по вкусу.

Дополнительно: пергаментная бумага, деревянные шпажки или зубочистки.

ГОТОВИМ: 1. У сырой форели отделяем филе, предварительно обрезав плавники, голову, удалив хребет и реберные кости. 2. Филе сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Даем несколько минут промариноваться. 3. Духовку разогреваем до 200 градусов. Рыбное филе сворачиваем рулетом и закалываем шпажкой. Запекаем на пергаментной бумаге в течение 10 мин. 4. Шампиньоны тщательно промываем, слегка обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на сковороде до чуть золотистого цвета. 5. Когда грибы подрумянятся, добавляем к ним шпинат и сливки. Непрерывно помешивая, обжариваем еще 5 мин. Снимаем с огня. 6. Сервируем на стол: в центр тарелки выкладываем шпинат с грибами, сверху на него «башенкой» ставим запеченное филе.


http://www.kp.ru/daily/23617.4/47153/


Рецепт включён в
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 02:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX