Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.01.2006, 20:32     Последний раз редактировалось Ona; 15.08.2006 в 05:29..
Мэтр
 
Аватара для Гелла
 
Дата рег-ции: 11.09.2005
Откуда: Марсель
Сообщения: 922
РЫБА ПО ФИНСКИ

С удовольствием поделюсь с вами очень простым и безумно вкусным рецептом из финской кухни (долго жили в Финляндии, так что в финской кухне я дока
Берём красную рыбку в шкуре (один бок, не порезанную на ломти). Моем, сушим бумажными салфетками. Чистим несколько морковок и режем их вдоль, а потом на кусочки-брусочки, выстилаем морковкой дно формы для замекания. Сверху кладём рыбку шкуркой вверх (!), солим, перчим и заливаем молоком или сливками так, чтоб рыба была залита жидкостью на две трети высоты. И ставим на 200оС на 30 минут. Уверяю вас, девушки, нежнее рыбьего мяска Вы не ели. ) ммм.


Рецепт включён в
Гелла вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 01:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX