РЫБА ТУШЁНАЯ В ОВОЩАХ
Моя маман классно готовила рыбу в овощах, но я так и не освоила точный рецепт. А принцип простой - сделать поджарку из лука, морковки, помидор, сладкого перца, специи там, потом долить немного воды и всунуть в овощную массу филе или целые рыбины. Можно добавить рассыпчатую картошку, чтобы получилось немного вязко. Готовится не очень долго. Ням как в горячем, так и в холодном виде
А рецепт я действительно излишне кратко изложила. Мама делала поджарку на сковородке, потом вываливала овощи в кастрюлю, добавляла рыбу, чтобы она вся была покрыта овощами, но и не оказывалась на дне. Картошка сырая строгалась тоненькими ломтиками и добавлялась к овощам до рыбы.
Рецепт включён в 