#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
Откуда: Ницца
Сообщения: 3.117
|
Ptu, а у Вас правда только плавники? Я довольно часто покупаю ската в замороженном виде, но мне казалось, что это вся рыба целиком. Она странная, конечно, может, мне и показалось. La raie это, да? А готовлю я ее так: сначала варю в небольшом количестве воды лук, морковку, лавровый лист, травки всякие, соль (много), перец горошком. Варю минут десять, чтобы бульон стал ароматным. Иногда в конце доливаю чуть-чуть белого вина. Потом опускаю туда рыбу, ненадолго, минут на 5-10. И все. Подаю с отварным картофелем, предварительно отделив рыбу от костей. Бульон выбрасываю, потому что он слишком соленый-перченый, но его , собственно, не много.
Нужно будет попробовать пожарить в следующий раз. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |