девчата, может подскажите....
времени до ужина осталось совсем немного, филе форели лежит в холодильнике, а голова моя кругом идет.
ну начну с того, что раньше никогда не готовила филе форели, но это не беде, приготовить думаю в духовке, вот только в фольге или на протвине? как лучше?
вот, а проблема солбственно вот в чем, в соусе.
пробовала я как то в ресторане это самое филе, с малиновым соусом (горячим), так вот думаю как его приготовить. ну сезон у нас не малиновый, да и в магазин поздно бежать

, так купила я йогурт малиновый, есть джем на всякий случай. ну а вот что дальше с этим всем делать не знаю, давайте думать вместе, пишите ваши идее!!! и как можно скорее, время ужина приближается
а так вкусно было, с рыбкой.