РЫБА В ОВОЩАХ
Про рыбку в овощах: значица, так. Насколько помню

Нарезать лук и морковку, обжарить вместе, шоб цвет не меняло. Потом туда сладкий перец, чтобы помягчел. И чеснок

В самом конце помидоры. Можно еще и пасты томатной положить. Саму рыбу можно, пока овощи томятся, залить лимонным соком. Потом сунуть в овощи, чтобы почти не видно было, и продолжать томить. Специи - соль, перец, вестимо, если что другое нравится, тоже можно. Сколько потом варить - не скажу точно, определяю методом тыка

Потом можно оставить назавтра, ИМХО даже вкуснее, но можно и потреблять сразу. Картошка туда необязательно, можно с ней потом отдельно подать
Рецепт включён в 