15.02.2004, 20:17
Последний раз редактировалось littlelostitch; 15.02.2004 в 20:27..
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
|
Vobla --- 16:25 - 16 Фев., 2003 пишет:
whiting это часом не мерлан? А таррагон вроде бы по-нашему эстрагон 
Моя маман классно готовила рыбу в овощах, но я так и не освоила точный рецепт. А принцип простой - сделать поджарку из лука, морковки, помидор, сладкого перца, специи там, потом долить немного воды и всунуть в овощную массу филе или целые рыбины. Можно добавить рассыпчатую картошку, чтобы получилось немного вязко. Готовится не очень долго. Ням как в горячем, так и в холодном виде
|
Vobla, не знаю как тебя по имени, так что не обессудь... Да, whiting - это мерлан...
Слушай... я давно ищу этот рецепт рыбки в маринаде. Очень прошу, ПОПОДРОБНЕЕ!!! Сколько чего, когда, в какой последовательности! Я тогда завтра на ужин семью порадую, а то давно вкусной рыбки не ели, зациклились на мясе -)))
|
|
|