Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.12.2008, 13:51
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Очень просто.
Рыбу отварить(я предпочитаю красную рыбу),разделать на кусочки,выложить на тесто и залить омлетом-2 яица+ 1 коробка сливок.
Присыпать тертым сыром ,и поставить на 20 минут в духовку(200°)
Да, но мне бы хотелось узнать насчет консервированной, вроде тунца или красной рыбы.
Просто красная свежая рыба не всегда под рукой, а консервы есть
Хотя может их можно в другое блюдо утилизировать
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.12.2008, 14:24
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Да, но мне бы хотелось узнать насчет консервированной, вроде тунца или красной рыбы.
Так еще проще.
Консерва,помидор порезать ,плюс омлет сверху.
Можете добавить еще один слой- шампиньоны,пережаренные с луком.
Сверху положить кусочки козьего сыра.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 15.12.2008, 14:31
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Так еще проще.
Консерва,помидор порезать ,плюс омлет сверху.
Можете добавить еще один слой- шампиньоны,пережаренные с луком.
Сверху положить кусочки козьего сыра.
Спасибо, буду сегодня эксперементировать.
Надо будет разве что грибы и сыр тертый купить.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 15.12.2008, 14:35
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Спасибо, буду сегодня эксперементировать. :б:
Надо будет разве что грибы и сыр тертый купить. :чеесы:
Понятно.
Короче,в вашем случае проще консерву так сьесть.
Только не говорите,что у вас багета тоже нет.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 15.12.2008, 14:40
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
Посмотреть сообщениеTAL пишет:
Понятно.
Короче,в вашем случае проще консерву так сьесть.
Только не говорите,что у вас багета тоже нет.
Нет, у меня хроническая диета. Киш можно, батон не

Не подумайте, я действительно давно хочу поэксперементировать с консервированной рыбой, суп точно варить не буду - меня запах сразу убьет, а в киш мне кажется будет самое то
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 15.12.2008, 14:46
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Не подумайте, я действительно давно хочу поэксперементировать с консервированной рыбой,
Я часто такие киши готовлю-вкусно и быстро.
Попробуйте,надеюсь понравится.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 01.04.2009, 17:22
Дебютант
 
Аватара для ирузея
 
Дата рег-ции: 08.12.2007
Откуда: Kyiv
Сообщения: 62
Заранее прошу прощения, может прпустила, но хочу поделиться для себя "открытием"-использовать в качестве панировки для рыбки семена кунжута , причем, без использования яйца, только предварительно приправив.В таком виде даже тривиальный минтай превращается шедевр очень к нему соевый соус вкусненько!
ирузея вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 09:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX