|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Izumka, да, хорошо, что во Франции этого больше нет. Но зато у соседей можно откушать:
https://mcetv.ouest-france.fr/mon-ma...ien-chat-1202/ Есть люди, которые любят собак, и есть их не станут (как можно есть друга, пусть даже потенциального), но лошади, как друзья, им глубоко фиолетовы. А есть наоборот. А есть те, кому фиолетовы все. Есть домашний скот, который веками выращивался на молоко (коровы), на пахоту (быки), на мясо (свиньи, овцы), на шерсть (козы, овцы) и так далее. Собаки, кошки и лошади никогда не выращивались на мясо, лошадей ели, да, когда они были стары и на них уже невозможно было пахать, ездить и использовать по назначению. Про кошек и собак вообще молчу. Что есть варварство? Это открытый вопрос.
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |