|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
Откуда: Рига - Норрчёпинг
Сообщения: 11.458
|
MARGOO, мой муж на этой неделе перемалывал свинину в лавке Monoprix. Сделали без проблем. Правда, по моему это действительно было перед закрытием. Туда же еще иногда поляк приходит, перемолоть свинину.
__________________
Без подписи. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
kika78, видимо, и тут человеческий фактор играет роль.
К сожалению, я не могу ездить специально в город в супермаркет к концу дня чтобы перемолоть мясо, так что приходится обходиться.(((
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.550
|
MARGOO, если мяско подморозить слегка, потом его ножом порубить меленько , то оно прекрасно миксером погружным (или как там его называют по -русски) перемалывается. Я так делаю котлетки из рыбы и индейки. Получается все как дома раньше.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |