Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.12.2004, 11:28     Последний раз редактировалось Viki; 10.12.2004 в 11:29..
Мэтр
 
Аватара для Viki
 
Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.432
Vishenka, вот спасибище огромное! Настроила мужа идти клянчить в МакДо. А то уж думала самой идти в рыбный отдел супермаркета и просить у них много коричневой такой бумаги и самой мешок мастерить! Только вот как мешок такой пахнуть будет - вопрос!
Варенья клюквенного сварю, конечно, клюквы уже закупила. А индейка в этом мешке какая должна получиться, зажаристая или бледная? И еще, у мнея печка с циркуляцией воздуха. Обычно на все что жарю мне нужно в два раза меньше времени, чем обычно. Но вот думаю, что на такой мешок с индейкой это не повлияет? Надо держать все 2,5 часа? Ее ведь никак не попробовать, сердешную?
И еще, какой бульон лучше брать, чтобы "влить ей в задницу"? Сварить заранее? Можно ли приготовить к запеканию и натереть индюшку заранее, с вечера предыдущего дня или утром 24 декабря и пусть она на террасе полежит? Или лучше не надо?
Буду благодарна за все ответы! И мнения, если кто уже пробовал делать индюшку во французских условиях!Спасибо заранее!

__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 06:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX