Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.01.2022, 15:52
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.790
Suare, не угадаете, надо пробовать. Я оленину привозила, тоже часто что-то вроде бастурмы. Кого-то не впечатлило, кто-то просит привезти ещё.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.01.2022, 16:55
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.155
Nathaniel,
Monika, Спасибо.
__________________
«Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена » Г. Майкл Хопф
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 10.01.2022, 17:05     Последний раз редактировалось Azzaz; 10.01.2022 в 17:08..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.477
Suare, везите оленину! Особенно если есть сырокопченая. Это деликатес . Я подавала недавно в нарезке с салатом . Буду ещё просить, чтобы привезли. Это очень вкусно . И люди понимают, что это качественное мясо. Мне перепадала сырокопченая колбаса с кониной . Вкусно, но не могу сказать, что что- то необыкновенное. Я и во Франции покупаю сырокопченую колбасу без химии и консервантов. Нет смысла напрягать друзей с диппочтой для изделий из конины.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 10.01.2022, 17:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.155
Azzaz, Хорошо, попробую))
__________________
«Трудные времена создают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена создают слабых людей. И слабые люди создают трудные времена » Г. Майкл Хопф
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 10.01.2022, 17:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.477
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Azzaz, Хорошо, попробую))
Не понравится, пишите мне- я у вас все , что привезли , куплю мы просто обожаем , и все гости в восторге. Подавать надо уметь)))
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 11.01.2022, 10:29
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 29.11.2015
Сообщения: 1.143
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Suare, везите оленину! Особенно если есть сырокопченая. Это деликатес . Я подавала недавно в нарезке с салатом . Буду ещё просить, чтобы привезли.
Мы такое мясо по бартеру берем, здесь, не надо ниоткуда везти. Сырокопченое, да, очень вкусное. У нас оно идет тонкой нарезкой "стружкой" почти, на аперо.
Думаю, что купить тоже можно, надо знать места. Вернее людей, которые его делают.
tattu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 11.01.2022, 10:37
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.027
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Мы такое мясо по бартеру берем, здесь, не надо ниоткуда везти. Сырокопченое, да, очень вкусное. У нас оно идет тонкой нарезкой "стружкой" почти, на аперо.
Думаю, что купить тоже можно, надо знать места. Вернее людей, которые его делают.
здорово, tattu, а поделитесь, откуда? ( в ЛЯ?)
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 03:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX