Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.08.2023, 13:16
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.097
К вопросу грудинки из лидл - целым куском 300 граммовая упаковка?
вы ее едите в сыром виде?

я думала, она для тушения

мы покупаем грудинку в нарезке, она похожа на бекон, то что продают под видом бекона наоборот содержит слишком много мяса
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 28.08.2023, 14:01
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.551
Chouquette, она уже готовая. Да 300 грамм. Можно и прямо с хлебом есть, как мама делала. Я практически не ем уже такого. Покупаю к борщу , когда готовлю « русский стол», подаю с чёрным хлебом, и еще для нескольких блюд. ( я сейчас ограничила соль, мне все такое готовое кажется слишком соленым, поэтому не ем почти ). Именно эту грудинку очень оценили тут украинцы, ностальгирующих по привычным продуктам. Говорят - отличная.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 28.08.2023, 15:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.394
Chouquette, есть та, которую надо готовить, а есть та, которую можно есть в сыром виде, так де , как и сало. На упаковке должно быть написано, если покупаете уже в расфасованном виде . Или спросите к мясника, если покупаете на развес .
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 28.08.2023, 16:51
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.097
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Chouquette, есть та, которую надо готовить, а есть та, которую можно есть в сыром виде, так де , как и сало. На упаковке должно быть написано, если покупаете уже в расфасованном виде . Или спросите к мясника, если покупаете на развес .
насчет сала не могу сказать, что любитель
меня именно грудинка из Лидла заинтересовала, как ее в полусыром виде едят.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 28.08.2023, 17:22
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.551
Chouquette, она готовая. На ней так и написано. cuite
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 28.08.2023, 17:26
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.551
Боезаряда отнюдь не ветчина , а вяленая говядина. Она « сырая@ , а не как ветчина, которая тепловую обработку проходит.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 18:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX