|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Tora, в принципе, так и сделали. Только вместо лимончика в последний момент посыпали мясо тертым сыром, как только он расплавился, сняли с огня и подали на стол. Получилось очень даже неплохо...
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |