|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ОССО-БУККО Рецепт перенесён из сообщения Ангара Итак: на 6 человек купить 2 кг jarret de veau : такая задняя часть с косточкой по середине, ага её нужно сразу попросить на порц. куски распилить, а то потом сами ни за что не справитесь Обжарить до рум. корочки куски телятины в олив.масле. Сложить их в кастрюльку. Обжарить в ост. масле 3 нарез. луковицы и 2-3 дольки чеснока. Добавить всё это в кастрюлю, влить 1/4 литра белого вина, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить 600гр. консервированных tomates pelees и 1/2 литра бульона из кубиков. Довести до кипения, если жидкость не будет полностью покрывать мясо, то добавить ещё воды. Готовить на малюсеньком огне - 1.5 часа. В конце готовки добавить измельч. петрушку. Перед подачей на стол посыпать блюдо цедрой 1го лимона. Подавать или с рисом ( риззото например), или с пастой ( таглиателли ) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |