Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 12.06.2006, 17:15
Заблокирован(а)
 
Аватара для Zarevna Lebed
 
Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: France
Сообщения: 1.048
Josiana пишет:
Я могу предложить свой рецепт, он очень простой. Если есть мясо, желательно свинина, то режу ее на кубики и обжариваю. В принципе, тут возможно разнообразие. Тем временем крошу свежую капусту вместе с луком. Луковица желательно большая. Когда мясо обжарится кидаю капусту с луком. Капусты должно быть очень много, чтоб еле крышка закрывалась, так как она очень сильно упаривается. Я не люблю сильно жареную капусту, поэтому даю ей чуть чуть потомится и, чтобы не пригорела, подливаю воды из чайника. И так пусть томится, пока не станет мягкой. В конце солю, перчу, кидаю лавровый лист и сухую зелень. Если мяса нет, то обжариваю колбасу или сосиски. Так же очень вкусно получается с курицей. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.
Спасибо!!!! А... можно вопрос? Капуста свежая только? Или квашеная? И можно примерно пропорции и примерно время приготовления..... Я не умею без этого...

И еще - я у своей любимой польской писательницы видела, что они готовят бигос несколько дней - 2 точно, а может, и 3.... Это же что, постоянно воду подливать без перерыва на сон ? Умучаешься.....
Zarevna Lebed вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 04:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX