#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
Катя, в говядине по-бургунски мясо совсем не вареное получается, а тушеное в очень силном по вкусу соусе (вино, томат, лук,.. см.рецепт), его закрываеш крышкои и оно само по себе тушится час-полтора. Совсем не нудно. И русским нравится (по своим гостям знаю) именно из-за соуса с красным вином. Ну на нет и суда нет, ето дело вкуса.
Всем, у кого есть сушеные грибы, хочу предложить такое блюдо, мне оно понравилось: СВИНИНА ПО-ШАРАНТСКИ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Разные вещи, разные цены, разные размеры | lotega | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 504 | 11.12.2016 10:46 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |