|
#1
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да и мясо выходит "вареное", то есть близкое к русским, боюсь, что не будет оценено. А по поводу кока в вине - я (скорее, муж, он очень любит и хочет приготовить) только в эти выходные со свекровью об этом говорила, Оказывается, надо именно петуха (кок), а не курицу, с курицей не выходит ![]() ![]() Кстати, наткнулась на сайт, http://www.servicevie.com/01Alimentation/index.html который может быть интересен не только своими рецептами, но и для тех, кто изучает (или не очень понимает французский), так как многие слова с интерактивной ниткой, где дается объяснение. Например, в рецепте есть слово :tapisser, оно подчеркнуто и от него идет нитка к следующему понятию : tapisser v. Garnir un moule ou un plat de cuisson de papier sulfurise, de papier beurre ou d'un element solide, de barde par exemple, soit pour aider au demoulage apres cuisson, soit pour enjoliver la presentation du mets au moment de le servir. Tapissez la terrine avec les tranches de lard. CVF, mars 1997, p. 42. или объяснения про ингридиенты, с картинками и объяснениями! Класс! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Разные вещи, разные цены, разные размеры | lotega | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 504 | 11.12.2016 10:46 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |