На здоровье, Вики. Индейка получается красиво-коричневого цвета из-за обтертости сливочным маслом. С циркуляцией у меня опя нет, сказать ничего не могу

В Америке индейки продаются со вставленным в грудную часть температурным датчиком, который "выскакивает", если птичка уже готова. Еще можно купить термометр для мяса/птицы и замерить в условном конце температуру в толстых частях - бедре, груди. А циркуляцию нельзя отключить временно?
Я обычно бульон варю из индюшачьей шеи и отрезанных у нее же двух суставов крыла (двух из трех). Делаю я это с утра - час, и бульон готов.
Натереть заранее? Я никогда так не делала, это всего минут 5 или 10 спасет в хлопотливый день, если это так важно, то думаю, можно.
Удачи, поделитесь потом, как птичка вышла.