Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.12.2004, 13:02     Последний раз редактировалось MARGOO; 05.05.2006 в 10:04.. Причина: транслит
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
На здоровье, Вики. Индейка получается красиво-коричневого цвета из-за обтертости сливочным маслом. С циркуляцией у меня опя нет, сказать ничего не могу В Америке индейки продаются со вставленным в грудную часть температурным датчиком, который "выскакивает", если птичка уже готова. Еще можно купить термометр для мяса/птицы и замерить в условном конце температуру в толстых частях - бедре, груди. А циркуляцию нельзя отключить временно?

Я обычно бульон варю из индюшачьей шеи и отрезанных у нее же двух суставов крыла (двух из трех). Делаю я это с утра - час, и бульон готов.

Натереть заранее? Я никогда так не делала, это всего минут 5 или 10 спасет в хлопотливый день, если это так важно, то думаю, можно.

Удачи, поделитесь потом, как птичка вышла.
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 06:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX