|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Вики, вот что Сэнди Герл писала:
КЛЮКВЕННЫЙ СОУС Я в блендере делала потому, что в последнюю минуту (забыла ![]() КЛЮКВЕННЫЙ СОУС В БЛЕНДЕРЕ Ну значит индейку нужно делать без мешка. Все равно получится, только без мешка рекомендуют ее поливать выделившимся соком каждые 15 - 20 минут - тогда у нее поверхность будет глазированная. Хлопот слегка больше, вот и все. Подливку можно заранее сделать. Индейка спокойно пару дней в холодильнике полежит, не испортится. Клеа описывала в ссылке, которую я давала, как она индейку без мешка готовила. Не дрейфьте, все у Вас получится! Побольше уверенности в себе! Удачи. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |