|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Раз уж речь зашла о papier cuisson... Кто-то может сказать сильно ли отличается результат использования коричневого пергамента и данной спец бумаги? Или про мешки речь шла, скорее, из-за их удобства при приготовлении большой индейки. И еще, существует разница в результате запекания, допустим, лосося в фольге и в papier cuisson? Мы вчера не пришли к консенсусу по данному вопросу
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |