Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.12.2004, 14:50     Последний раз редактировалось MARGOO; 05.05.2006 в 10:04.. Причина: транслит
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
Мешок открывать, конечно, уже в самом конце придется. Т.е. когда Вы будете подозревать, что это - конец. Термометром я пользуюсь, чтобы убедиться еще раз, что мясо внутри не сырое (не с этой индейкой - она у меня сырой не бывала). Передержать птицу тоже плохо - высохнет. Помните только, что время очень к весу привязано - на птичку побольше и времени нужно побольше.
Индейку в мешке обязательно нужно положить на противень или другой какой сосуд, в который может вылиться жидкость, которой будет пара стаканов. У меня она выливается уже из мешка на противень, когда выну, т.е. в процессе ничего печку не обляпывает, а уж с халатом, не знаю, насколько Вы перепачкаетесь Наденьте спортивный костюм
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 12:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX