|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.464
|
МЯСО [Мои инфрансовские рецепты]
А я, а я, а я еще раз между Рождеством и Новым годом такую птицу делала, только не индейку, а петуха! Тоже хорошо получилось! У меня второй мешок из Quick был, и я его запользовала не долго думая! Но вот беда - от сока мешки эти по спинке разлезаются, тонкие наверно. Сын говорит, что в Америке мешки совсем не такие. Надо, говорит, мама, смотреть американские сериалы! Там герои часто тащут бумажные толстые мешки с продуктами из супермаркетов, а в Европе таких нет. Но самое главное, что с таким мешком духовка не грязнится и не дымит ! Будем думать дальше, где мешки такие добывать, так как этот рецепт стал одним из моих любимых !
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |