Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 24.02.2018, 20:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.194
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Или не покупать больше?
Лучше покупать, когда четко обозначен состав. Говядина, телятина, например. А так и масло могут добавить и жир, например, куриный. Не знаю, кладут ли куриную кожу в телячий фарш.
Стейки в магазине тоже лучше покупать, если написано хотя бы 95 процентов говядина. Потому что в стейки (в фарш) кладут: говядину мясных или молочных старых коров. Низкокачественные куски, нервы, и остатки мяса. Обрезки.
Состав говядины - от 50!! до 95 процентов
жира от 5 до 15 процентов и больше.
Добавки, соли, консерваторы.
Протеины сои ( OMG)
Порошок из волокон бамбука (чтобы добавлять меньше мяса в фарше, сдерживает воду, фарш становится мягче)
Вода - увеличивается вес фарша.
Свекла как краситель.

Отсюда разница в цене и во вкусе.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 11:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX