|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь все делятся рецептами. А я хочу пожаловаться
![]() Делала вчера свой первый в жизни бефстроганов, по рецепту Тюпы. Было очень вкусно! Но! Мясо приходилось жевать..в общем, было как-то жестковато, не таяло оно во рту... Сочетание лука, грибов, вкус мяса - все отлично, рецепт очень понравился, но вот само мясо..что я делаю не так? Солила почти в самом конце. Единственное - грешу на мясо из супермаркета, была говядина из казино, филе с надписью что-то для fondue..(упаковку уже выкинула). С виду совсем неплохое и цена вроде бы не копеечная, 9 или 10 евро за неполные 500 грамм. Но все-таки, может мясо от мясника ведет себя по другому? Или я чего-то не знаю? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
Откуда: Россия, Омск
Сообщения: 582
|
Насколько я знаю, грибов в классическом русском беф-строганове -- том, что известен с конца XIX века, -- нет. Кроме мяса туда входят лук, мясной бульон, сметана, допускаются томатный соус и горчица, из специй рекомендуется только чёрный перец. Не сомневаюсь, что с грибами тоже вкусно выходит, но если вас интересует оригинальный состав, то он выше. ![]()
__________________
...Dieu réunit ceux qui s'aiment! (Edith Piaf) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |