Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 19.10.2006, 01:04
Кандидат в мэтры
 
Аватара для лапочка
 
Дата рег-ции: 20.09.2006
Откуда: Питер-Lyon
Сообщения: 300
А это французский рецепт. Я бы отнесла его к закускам.

Конвертики из слоеного теста со свининой (на 4 порции).

400 гр. свиной вырезки (filet mignon) порезать на мелкие кусочки посолить, поперчить и обжарить до готовности в оливковом масле. Остудить. Упаковку слоеного теста развернуть и разрезать тесто на 4 части. На середину каждой четвертинки положить 1/4 часть мяса, а сверху 35 гр. маякого чесночного сыра с зеленью (Boursin "Ail et fines herbes"). Соединить противоположные уголки теста, скрепить и прочно защипить по шву, чтоб получились конвертики. Уложить в тефлоновую форму, слегка обмазать сметаной. Выпекать до золотистой корочки, при температуре 210°, примерно 10-15 минут. Вы можете сделать соус из сметаны с Boursin.
Bon appétit!
__________________
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
лапочка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 06:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX