|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.824
|
Это какая-то очень вольная вариация на тему poulet basquaise...
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
pourquoi pas? следуя указниям в рецепте на упаковке получилось довольно вкусно ![]() ![]()
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.824
|
lafeeiulia, верю, что вкусно. Но в классическом варианте курица готовится отдельно (и без всякой муки), а затем выкладывается на уже достаточно "прогревшиеся" перчик и помидорки и нежно томится в их объятиях. Творчество - это замечательно, но название лучше поменять, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто рецепта не знает
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
А если сделать просто приписку, вроде "вольное исполнение", ничего не меня в названии, ведь я не "высосала из пальца", а перевела в точности с французского на русский язык по прочитанному рецепту
![]()
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.824
|
lafeeiulia, дык это Ваше личное дело. Я просто высказала моё мнение: если в рецепте есть творог и тесто, это вовсе не обязательно ватрушка
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
|
точно! это плацында!
![]()
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |