Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.11.2013, 17:21
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.824
Это какая-то очень вольная вариация на тему poulet basquaise...
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.11.2013, 17:27
Дебютант
 
Аватара для lafeeiulia
 
Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Это какая-то очень вольная вариация на тему poulet basquaise...

pourquoi pas? следуя указниям в рецепте на упаковке получилось довольно вкусно не исключаю и другие кулинарные интерпретации данного рецепта. Главное на кухне – это творчество.
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни...
lafeeiulia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 29.11.2013, 17:30
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.824
lafeeiulia, верю, что вкусно. Но в классическом варианте курица готовится отдельно (и без всякой муки), а затем выкладывается на уже достаточно "прогревшиеся" перчик и помидорки и нежно томится в их объятиях. Творчество - это замечательно, но название лучше поменять, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто рецепта не знает
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.11.2013, 17:52
Дебютант
 
Аватара для lafeeiulia
 
Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
lafeeiulia, название лучше поменять
А если сделать просто приписку, вроде "вольное исполнение", ничего не меня в названии, ведь я не "высосала из пальца", а перевела в точности с французского на русский язык по прочитанному рецепту
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни...
lafeeiulia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 29.11.2013, 18:20
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.824
lafeeiulia, дык это Ваше личное дело. Я просто высказала моё мнение: если в рецепте есть творог и тесто, это вовсе не обязательно ватрушка
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 29.11.2013, 18:32
Дебютант
 
Аватара для lafeeiulia
 
Дата рег-ции: 14.11.2013
Откуда: Saint Vincent-de-Tyrosse
Сообщения: 78
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
lafeeiulia, если в рецепте есть творог и тесто, это вовсе не обязательно ватрушка
точно! это плацында!
__________________
à Table! следуя рецептам французской кухни...
lafeeiulia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 12:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX