|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Katerina nn, огромное спасибо вам за ссылку, приготовила вчера! Как смогла, перевела рецепт с помощью переводчика. Осталось неясным, как отмерялись специи в рецепте, столовыми ложками? Мне переводчик так перевел
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
CV13, очень рада, что блюдо понравилось, я тоже внесла его в свою кулинарную книгу
![]() ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Nord
Сообщения: 3.380
|
У меня такой вопрос животрепещущий. Отдельную тему открывать смысла нет, а по логике, колбасы смело можно отнести к мясным изделиям. Так ведь?
В общем, привезли мне из Германии колбасы (копченые и вареные), сосиски, сардельки "на попробовать". Есть их каждый день я не хочу по нескольким причинам: 1. Вопрос мой в следующем: можно ли колбасы и сосиски положить в морозилку? Не повлияет ли это на вкус при разморозке? Колбасы есть как более-менее свежего состава, такие как сосиски, но есть и полукопчености. Копчёные можно замораживать? И если можно, то как долго их можно хранить? |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
liina, я думаю, что можно. Главное - упаковать их герметично, чтобы не вымерзли. А хранить в морозилке можно безвременно т.к. продукт там как бы консервируется, но существует единственная опасность что может вымерзнуть т.к. иссушиться и станет непригодным, поэтому тут главное - правильная упаковка.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Nord
Сообщения: 3.380
|
MARGOO, спасибо! Большинство из них в вакуумной упаковке. Я прямо в ней и заморожу.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
|
Немцы готовят роскошную колбасу! Но посмотрите на баварцев и есть много их колбасы сразу пропадет желание... :-) Утром чашка чая с бутербродиком черного хлеба с парой кружочков колбасы, и тонким слоем сыра... Достаточно!
![]()
__________________
LIVE AND LET DIE |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |