Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.12.2013, 10:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Katerina nn, огромное спасибо вам за ссылку, приготовила вчера! Как смогла, перевела рецепт с помощью переводчика. Осталось неясным, как отмерялись специи в рецепте, столовыми ложками? Мне переводчик так перевел Мужа привлекать к переводу не хотелось, не большой он любитель индийской кухни. Уменьшила пропорции, т.к. и мяса я взяла меньше, чем килограмм, нас трое, 600 гр. как раз хватило. Получилось очень и очень вкусно, а соус-то какой, просто так с хлебом есть можно! Самое то в промозглую дождливую погоду. Итог: рецепт ушел копилку. Еще раз спасибо!
CV13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.12.2013, 10:16
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
CV13, очень рада, что блюдо понравилось, я тоже внесла его в свою кулинарную книгу Ложки в рецепте приведены чайные для имбиря и карри и столовые - для зиры, куркумы и кардамона, но я люблю приправы, поэтому чуть увеличила дозу
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.10.2014, 01:05
Мэтр
 
Аватара для liina
 
Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Nord
Сообщения: 3.380
У меня такой вопрос животрепещущий. Отдельную тему открывать смысла нет, а по логике, колбасы смело можно отнести к мясным изделиям. Так ведь?
В общем, привезли мне из Германии колбасы (копченые и вареные), сосиски, сардельки "на попробовать". Есть их каждый день я не хочу по нескольким причинам: 1. жрать есть всё таки надо меньше таких жирных продуктов, 2. есть одни колбасы каждый день просто надоест, 3. хочется их есть по вдохновению, а не чтобы не испортились.

Вопрос мой в следующем: можно ли колбасы и сосиски положить в морозилку? Не повлияет ли это на вкус при разморозке? Колбасы есть как более-менее свежего состава, такие как сосиски, но есть и полукопчености. Копчёные можно замораживать? И если можно, то как долго их можно хранить?
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.10.2014, 09:06
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
liina, я думаю, что можно. Главное - упаковать их герметично, чтобы не вымерзли. А хранить в морозилке можно безвременно т.к. продукт там как бы консервируется, но существует единственная опасность что может вымерзнуть т.к. иссушиться и станет непригодным, поэтому тут главное - правильная упаковка.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.10.2014, 22:55
Мэтр
 
Аватара для liina
 
Дата рег-ции: 15.04.2007
Откуда: Nord
Сообщения: 3.380
MARGOO, спасибо! Большинство из них в вакуумной упаковке. Я прямо в ней и заморожу.
liina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 08.11.2014, 15:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
Посмотреть сообщениеliina пишет:
MARGOO, спасибо! Большинство из них в вакуумной упаковке. Я прямо в ней и заморожу.
Немцы готовят роскошную колбасу! Но посмотрите на баварцев и есть много их колбасы сразу пропадет желание... :-) Утром чашка чая с бутербродиком черного хлеба с парой кружочков колбасы, и тонким слоем сыра... Достаточно!
__________________
LIVE AND LET DIE
Bond вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 14:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX