#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.05.2007
Сообщения: 12
|
А вот мой рецептик...
Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленное по этому рецепту мясо получается особенно вкусным благодаря грибочкам, вину, горчице... Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите. Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука. Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте.. А вот подсмотрела на кулинарном сайте другой рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=6228 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |