Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #8
Старое 10.05.2010, 19:02
Заблокирован(а)
 
Аватара для Koletta
 
Дата рег-ции: 14.05.2007
Сообщения: 12
А вот мой рецептик...

Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленное по этому рецепту мясо получается особенно вкусным благодаря грибочкам, вину, горчице...

Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите.

Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука.

Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь.

Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте..

А вот подсмотрела на кулинарном сайте другой рецепт
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=6228
Koletta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 16:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX